Come visualizzo lo storico dei pagamenti e le fatture?

Per visualizzare lo storico dei pagamenti e le fatture relative al tuo abbonamento Unipiazza, accedi al gestionale Partner sul sito partner.unipiazza.it utilizzando le tue credenziali. Clicca sul tuo nome in alto a destra e seleziona "Fatture" dal menù a tendina. In questa sezione, potrai consultare e scaricare in formato PDF le fatture desiderate.

Tommaso Sorrentino
Scritto da Tommaso SorrentinoUltimo aggiornamento 1 mese fa

Ecco come puoi accedere allo storico delle fatture e dei pagamenti :

1) Accedi con le tue credenziali al gestionale Partner (partner.unipiazza.it)

2) Premi sul tuo nome in alto a destra e dal menù a tendina premi su "Fatture"
3) Fatto! Da questa sezione potrai visualizzare e scaricare (in pdf) singolarmente le fatture relative al tuo abbonamento Unipiazza.