Kit Social - Unipiazza Lite

๐Ÿ’ก Usa la tua Pagina Facebook o Instagram per invitare i tuoi clienti a scaricare l'App.

Qui sotto abbiamo preparato per te delle immagini pronte da essere usate per creare un post su Facebook e Instagram.

Se hai attiva l'Autopromo "Benvenuto":

๐Ÿ”ต Immagine per post Facebook (scaricala premendo qui):

๐Ÿ”ต Immagine per post Instagram (scaricala premendo qui):

๐Ÿ”ต Immagine per le stories di Instagram (scaricala premendo qui):

๐Ÿ”ต Testo suggerito per Post Facebook/Instagram (sostituisci [Nome Attivitร ] con il nome della tua attivitร ):

Seguici sullโ€™App Unipiazza e ricevi subito il nostro premio di benvenuto!

Con lโ€™App potrai raccogliere gettoni ๐Ÿ’ฐ, vincere premi ๐ŸŽ e ricevere le nostre offerte esclusive ๐ŸŒŸ

Ecco come fare:

๐Ÿ“ฒ Scarica lโ€™App gratuita Unipiazza da qui -> http://onelink.to/unipiazza-app

๐Ÿ’— Segui โ€œ[Nome Attivitร ]โ€

๐ŸŽ Ricevi subito il tuo premio di benvenuto!

๐Ÿ’ฐ Ad ogni acquisto raccoglierai gettoni per ritirare altri premi!

Se NON hai attiva l'Autopromo "Benvenuto":

๐Ÿ”ต Immagine per post Facebook (scaricala premendo qui):

๐Ÿ”ต Immagine per post Instagram (scaricala premendo qui):

๐Ÿ”ต Immagine per le stories di Instagram (scaricala premendo qui):

๐Ÿ”ต Testo suggerito per Post Facebook/Instagram:

Scarica sullโ€™App Unipiazza e inizia a farti premiare!

Con lโ€™App potrai raccogliere gettoni ๐Ÿ’ฐ, vincere premi ๐ŸŽ e ricevere le nostre offerte esclusive ๐ŸŒŸ

Ecco come fare:

๐Ÿ“ฒ Scarica lโ€™App gratuita Unipiazza da qui -> http://onelink.to/unipiazza-app

๐Ÿ’ฐ Raccogli 10 gettoni per ogni euro che spendi da noi

๐ŸŽ Ritira dei prodotti premio con i gettoni raccolti

๐ŸŒŸ Ricevi offerte esclusive dedicate solo ai clienti con l'App Unipiazza