Come contatto i miei clienti?

💌Grazie all'App Unipiazza puoi contattare tutti i tuoi clienti in pochi semplici passaggi, segui gli step riportati qui sotto o scarica la guida completa.

• Dall'app Unipiazza apri il menù a tendina in alto a sinistra.
  • Tappa su " Campagna marketing "
  • Scegli se inviare: " Campagna generica " " Campagna evento " "Promozione"
  • Seleziona a chi mandare il messaggio
  • Compila i campi inserendo: Titolo, foto, testo.
  • Tappa invia! Non ti preoccupare se ci sono errori verrà visionata da noi.

🧞‍♂️Se hai bisogno di assistenza o di consulenza non esitare a contattarci.

Clicca qui per scaricare la guida completa : Guida campagne marketing